19 de julho de 2011

Mousse Suflair

Olá gatíssimas!!!
Hoje a receitinha é mais do que fácil, super saborosa...serve pra comer puro, pode ser usado como recheio de bolo gelado ou o que sua criatividade permitir no mundo da culinária!



Estou falando do Mousse Suflair!Na verdade é um pó da Nestle que basta acrescentar:

01 litro de leite gelado (usei o tipo A e deixei 30 min no freezer antes de usar)
Bater na batedeira planetária na velocidade mínima por 2 minutos e depois na velocidade máxima por 5 minutos (usei a batedeira convencional mesmo e consegui o mesmo resultado)
Distribuir em potinhos com tampa e levar à geladeira por no mínimo 4 horas, quanto mais gelado, mais aerado ficará o mousse (coloquei em potinhos sem tampa e cobri com papel filme)




Rende muitão, consegui 36 potinhos cheios!
O sabor é realmente parecido com o do chocolate Suflair convencional, minha sogra comprou em um supermercado que vende produtos por atacado, não sei se vende em supermercados comuns!Também não sei o valor...mas vou me informar e depois atualizo!
Então por hoje é isso...
Bjoks!

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